网络信息中心
设为首页  |  加入收藏
 网站首页  中心概况  网络建设  国家法规  网络知识  网上工作流  公共服务  常见问题  联系我们  补丁下载 
内容页
当前位置: 网站首页>>网络资讯>>正文

360安全卫士怎么开启反挖矿功能 如何设置反挖矿


2021-12-31 14:07   审核人:

如果你的电脑突然间速度变得非常慢,同时占用了大量的CPU系统资源,这有可能就是电脑被挖矿了。为了防止这种情况的发生,我们可以开启360安全卫士的反挖矿功能,下面我们就一起来看看操作的方法吧。

1、升级360安全卫士至最新版本,在电脑桌面找到360安全卫士的图标,双击后打开360安全卫士。在打开的360安全卫士主界面,我们点击下面的“安全防护中心”图标


2、点击“上网防护体系”,开启“挖矿木马防护”,这样就开启了360挖矿木马防护功能了。

关闭窗口

版权所有长春大学网络信息中心  |  电话:0431-85250257 0431-85250259  地址:吉林省长春市卫星路6543号  邮编:130022

ixcifoiliii